ENTREPRISE CHRISTIAN BONDON

| 412 594 137 00017
LE ROND POINT, 17460 RETAUD
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 16/11/2025

Informations Générales

Dénomination CHRISTIAN BONDON
SIREN 412 594 137
SIRET 412 594 137 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR52412594137
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 30/09/1988
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 30/09/1988
Date de création siège actuel 30/09/1988

Présentation de la société CHRISTIAN BONDON

En détail
Son exploitation a commencé il y a 29 ans. L'entité BONDON CHRISTIAN RAYMOND JE cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. La société a installé son siège à Retaud (17).

Pour l'instant, nos bases d'informations n'ont encore répertorié aucun site web ou compte sur les réseaux sociaux pour la société BONDON CHRISTIAN RAYMOND JE. Le numéro SIRET 412 594 137 00017 est associé au siège de l'entité assez ancienne. Même si nous ne disposons pas d'informations sur les performances de l'entreprise, nous avons observé que les entreprises concurrentes ont un CA moyen établi à 368 013 € à l'échelle de ce département. 12 sociétés évoluent dans le même secteur d'activité à Retaud.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CHRISTIAN BONDON, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier